Тёплый дождь

Светлана Васильева 6
Мы без зонта с тобой вдвоём по лужам
 И капель звон прекрасней всех мелодий.
 Твой голос тихий, он слегка простужен,
 Любимый взгляд сильнее чем наркотик.

 А дождь сильней, небес безумный танец,
 Игривой змейкой по плечам на грудь.
 Он наши чувства только обостряет,
 Переполняя нежности сосуд...

 Кружимся никого не замечая,
 Заворожила музыка дождя.
 Быть может нас стихия повенчает,
 По мыслям невесомостью скользя.

 Мы без зонта с тобой вдвоём по лужам
 И тёплый дождь соединив на миг,
 Шептал нам о любви, проникнув в душу,
 Дыханьем влажным, вены насладив...

  10 апреля  2013.