Убийцы родины

Дехтеринский Всеволод
Кому нужны те подлецы
Во власти, что играют
Карман штанов чьих молодцы
Деньгами наполняют.

Убить хотят литературу
Чтоб раздирать всеобщую культуру
Чтоб нечем было видеть сплошь
Ту политическую ложь

Хотят казнить и право и законы,
Чтоб кровные наследства отнимать,
Чтоб больше не рожали наши жены
И родина для нас была уже не мать!

Как можно так общественность позорить?!
Что ждет нас в будущем потом?
Да ладно: бесполезно спорить.
Обойдемся европейским мы портом.