Семья - часть 2

Кататония
Так здорово когда у вас семья...
И каждый из двоих друг друга любит...
А расставаться - это навсегда....
Но почему один другого губит!?

Ведь мы должны всё вместе пережить!
Проблемы ведь решаются когда-то!
И мы должны семьёю дорожить,
Ведь это главное для нас, ребята!

Нам нужно научиться сохранить,
Те чувства, когда были по началу...
И с этим будет легче в мире жить...
Чем начинать всё новое сначала...

Нам нужно научиться вас простить,
Ведь каждый может в жизни ошибаться,
За это научитесь нас ценить...
Ведь можете совсем одни остаться...

(07.04.2013г)       Е.Соргина