Последний шанс...

Кататония
куп: Я не хочу тебя ни с кем делить,
Хочу чтоб был ты только мой,
Хочу плохое я всё забыть,
Начать всё заново с тобой...
Тебя забыть не в силах я,
В душе моей ты будешь жить,
Когда встречаю я тебя...
Мне хочется от боли выть...
Давай всё заново начнем,
Ты будешь мною вновь любим,
Ошибки все с тобой учтём,
И больше их не повторим!

прип: Давай начать сначала попытаемся,
Ведь в этой жизни каждый ошибается.
Скажи родной мне свой ответ:
Меня ты любишь всё же? Или нет? (2р)

куп: У нас есть доченька с тобой,
Она уже всё понимает,
Ну а когда она сидит со мной,
Она как и я по тебе скучает...
За это время стал ты мне родной,
Вот как родного мне забыть?
Ты сам своей подумай головой,
Такое ведь не может быть!
Ты просто знай, что тебя люблю...
И даже если тебе плохо станет,
Тебя всегда я поддержу,
И знай такой момент настанет.
С тобою вместе мы уже 5 лет,
Ни смотря ни на что, хочу быть с тобой...
Не говори мне слово нет,
Не нужен мне никто другой...

прип: Хочу я жить с тобой до старости,
Ни в горести, а в радости,
Ты знаешь всю меня до малости,
А я твои все слабости....(2р)

куп : Могу так долго это я писать,
Но лучше будет тебе дать ответ,
Ты хочешь быть со мной опять?
Скажи мне да...или же нет?

Вот отправляю тебе это я...
И жду я от тебя ответ....
И сердце бешено колотится...
Ты присылаешь мне: ... Кать, нет....

(07.04.2013г)           Е.Соргина