У печали твоё лицо

Ольга Аграмакова
...Печаль моя ветреным утром впечаталась в стёкла.
Печаль моя ломится в двери, настойчиво просит впустить скорей.
Продрогшими птицами смотрит с веток каштана.

Туманом
вторгается в лёгкие. Хочет остаться навечно.
Печаль моя — серебро перебора тоскующей арфы...