Наедине с природой

Николай Андоньев
 "Всякому  дню  подобает  забота  своя.
 Всякому  овощу  дадено  личное время".
 Вот  и  моя,полагаю,нашлась  колея,
 Та,по которой надежд  протащу я беремя.

 Здравствуйте,люди! Здесь я,ваш  покорнейший  раб.
 Рядом  курорт,он - аналог  небесного  рая.
 А  километрах  в  пятнадцати  будет  Шира,
 Центр  района  на  юге  сибирского  края.

 Здесь Алатау, не хуже  отрогов  Саян.
 Я  бормочу,от  красот  первозданных  немея:
 "Всякому  дню  подобает  забота  своя.
 Всякому  овощу  дадено  личное  время".