ГРОТ

Екатерина Октабрия Балденкова
Глаза блестели счастьем
И мысль за горизонт
И жизнь казалась сказкой
Лишь не попасть бы в грот

Их двое в одном теле
Как не разлей вода
Той ночью в той постели
Со страхом без стыда

Ответы на вопросы
Все потеряли смысл
Хотелось банальной прозы
Мечты свои забыть

***
Одна в едином теле
Без мыслей, но в мечтах
И снова в той постели
Вернулся тот же страх

Глаза без блеска счастья
И мысль за горизонт
Но жизнь уже не сказка
Увы, но путь лишь в грот…