МОЙ ДОМ

Екатерина Октабрия Балденкова
Я на полпути от дома
Где тепло, горят огни
Мирно время протекает
Тиканьем часов манит

В этом доме так уютно
В нем легко моей душе
И любовь ежеминутно
В жизнь приносит свой сюжет

Окруженная свободой
Но она мне нипочем
Все равно, что за погода
Знаю, ждет меня мой дом

В доме тот, кто сердцу дорог
Тот, что рядом навсегда
Нежный, ласковый и добрый
Остальное – ерунда!