Это любовь

Ольга Борина
На музыку WHITSNAKES

I.

Мы снова вместе
Жжём свечу любви.
Но понимаем, она догорит.
И утро снова
Настанет в свой час.
Нам незачем знать сейчас.

II.

Ветер впускаю
Голос мой хрипит.
Слов  не знаю
Песня молчит.
По тротуару
Шагаю напрямик,
Шаги сосчитал до любви.

Пр.

Это любовь!
Это сказка.
Это любовь,
Как свеча в ночи.

Это любовь,
Так прекрасно.
Это любовь!
Ты не молчи!

Ты не молчи…

III.

Город зевает,
Город стал нам мал.
Не понимает он,
Близок вокзал.

Что любовь наступает.
Ты её прими.
Шаги сосчитал до любви.

Любовь наступает!

Пр.

Это любовь!
Это сказка.
Это любовь,
Как свеча в ночи.

Это любовь,
Так прекрасно.
Это любовь!
Ты не молчи!
Ты не молчи…