если бы знали те..

Космос Вселенной
мы любим тех,кто нас не любит,
и впредь нас любят те,
кого мы рады позабыть здесь будем,
в молчаньи и проверянной судьбе,

а если нас полюбят те,
чьим видом,разум наш повержен,
и каждый день наш будет свежим,
в ночное и дневное время дня.

наверно, в каждом будет та стезя,
которая от сердца к сердцу,
наш путь пунктиром проведет,
в глазах их молния свекнет
и в тот же миг,всё алым цветом,
в них сердце пышно расцветет!