Я сожгу разом тетради все

Доремир
Я сожгу разом тетради все,
Разорву сплетения нитей слов,
И раздам без остатка на паперти,
Свою память. Таков итог.

А рукописи горят, как милые,
Наблюдаю, к черту эту поэзию!
Но не учла, из головы не выкинешь
Воспоминания,
не поставишь обновленную версию.