Тяжёлая рана...

Татьяна Марусенко
В сердце бывает тяжёлая рана.
Рану наносят  сильным ударом.
Тогда будет сердце плакать, стонать.
От друга помощи ожидать.

Друг понимает, что сердце рыдает,
Сердце кровью совсем истекает.
Эту рану надо лечить.
Красные розы к ней приложить.

Время идёт, а сердце страдает.
Рану немного боль отпускает.
Рана затянется, будет  рубец.
Не ждите от сердца какой-то ответ.

Сердце начнёт потихоньку теплеть.
Будет на жизнь по-другому смотреть.
Сердце вздохнёт свободно, легко.
Небо и солнце увидит в окно.