бывают встречи

Роман Прозов
пусть молчалив, чудачен и небрит,
не по годам ребячеством отмечен,
но если вдруг в душе заноябрит
и станет одиноким тихий вечер -
ты просто загляни в мои глаза...
почувствуй, как тепло бежит по венам...
бываю глуп, прости, но что сказать
молчанием межстрочных откровений
могу, когда ты смотришь на меня,
улыбкою лишая дара речи...
и знаешь...ведь бывают в жизни встречи,
которых ни на что не променять