Стоунхендж

Мияко
          "В этом Хогвартсе если уж кем-то и быть, так ею…
          Нет, не плаксой Миртл, ныряющей в унитазы,
          Не Минервой МакГонагалл (я намного глупее)
          И не выскочкой Грейнджер (хотя хороша, зараза) –
          Крошкой Джинни – рыженькой Уизли – стала бы я…
          От начала и до финала – такой неброской,
          С виду даже простушкой – но выбравшей для себя
          И таки получившей очкастенького подростка…"
             (моё же, с другого ресурса)

все лабиринты пройдены без потерь
или почти
от этого как-то пусто
тень за спиною
скрипнет ехидно дверь
словно напоминалка-для-Долгопупса
что ты там шепчешь
стылая борозда
я ведь с ключей 
и боль пережив
и стыд свой
с тех
что вручает Синяя Борода
стёрла следы беспечного любопытства
не без побочных
шёлк уплотнился в сталь
стиль броне-леди предполагает яйца
это неважно 
главное перестал
каменный гость
в хребет мне «виной» вцепляться
выход из Стоунхенджа
теперь смешно
Джинни Уизли
ты подросла похоже
Синебородый Реддл
да, помнишь
но
есть только Гарри
с не знающей бритвы кожей.