Путь к Сатья Саи Бабе

Катерина Радуга
Господь, ты ждешь меня я знаю,
Твоей любви магнит непостижим,
Любовь твоя - маяк,
Зовет меня в ночи мерцая,
Ее огонь недостижим.
Хочу постичь я чистоту твою и святость,
Хочу к ногам твоим припасть,
И ощутить, как откровенье - радость,
И твою святость перенять.
Мне говорят:" Иди к нему,
Познай его любовь как данность,
Не всех зовет он в дальний путь."
И я приду к тебе,
Ты - свет, ты - святость,
Преодолею сложный путь.
Прости, что медлю, что, не еду,
Мой путь к тебе-
Духовный путь к себе.
Дай мне Божественный посыл,
Стряхнуть оковы чуждых сил,
И сделать шаг к тебе-
Духовный шаг к себе.
   2010г.