Песня зомби

Николай Агальцов
На конкурс




Порождение телеэкрана -
я счастья тебе желаю...
Иногда неудачно рано,
иногда по-собачьи лаю...
Вот когда наступает утро -
я лижу тебя, словно пудель...
Ты нужна мне! Нужна как-будто...
Да не нужен австрийский штрудель...
Покажи-ка мне эту ногу!
А повыше?.. и станет легче...
Пососедствуй со мной немного -
от тебя останется меньше...