Седой Кавказ...

Светлана Угрюмова
Под голубой палитрой неба
Сурова белоснежность гор...
Всё их величие и нежность
Хранит безоблачный простор.

В просторе этом растворяясь,
В журчащем пении ручья,
Я пред тобою преклоняюсь,
Седой Кавказ... Ты- жизнь моя!

Вдохновение- картина Виктора Ивановича Иванова "Живопись. Пейзаж "В горах Кавказа "Узункол", холст, масло, 40х60, 2011 год." Картина расположена на сайте "Неизвестный гений".