Ничего в душе не горит...

Надия Валеева
Ничего в душе не горит,
Ничего в ней даже не тлеет.
Ничего душа не говорит,
Ни о ком она не жалеет!

Вы простите слова мои злые
И забудьте меня навсегда,
Вспоминая глаза голубые,
Я жалею Вас… ну, иногда…


1966/2013