буквам... дальше б от змеи

Жанна Безкорсая
….мысль зорчайшая кочуя
ищет с кем нибудь союз
скрыть, иль вскрыть
её почуя
наступать иль отступить

разрешить ли с ней прогулку
по дорогам бытия
с одиночества сняв втулки
как заношенность с белья

чтобы строчкам жить как равным
буквам дальше от змеи
о богатстве чтоб без планов
и от слав большой возни

чтобы в сердце жизни тесной
находить любви простор
и с естественностью песен
додружить с мечты  сняв бронь


мысль зорчайшая кочуя
ищет с кем нибудь союз
как же важно если чует
наша лёгкость думы груз…..