дорожный казус

Ирина Корноушенко
Вовсю  лихачила  девчонка
В  крутом  таком  «Кабриолете»,
В  короткой  модненькой  юбчонке,
От  солнечного  жмурясь  света.
Но  тут  увидела: гаишник
Махнул  ей  палочкой  сурово.
А  строг! Пожалуй, даже  слишком…
И  неулыбчив, право  слово!..
И  корочки  куда-то  делись,
Их  десять  раз  уж  перерыла!..
По  пояс  девушка  разделась,
Да  улыбнулась  парню  мило.
Тот  неожиданно  опешил,
Красотку  молча  отпуская.
Неделю  был  ведь  безутешен…
Вот, леди, славная  какая!