По мотивам

Петр Шиповсков
Оставьте Анна, это эгоизм,
Искать любовь, где страсть пылает
И в утешение обещает.
Верх наслаждения для двоих

Муж?! Как – же он уже старик,
С рассудком жизнь свою сверяет.
Приличий, правила вещает,
Ах, полно, это не мотив.

Красавец молодой, так голову вскружил
Семья и дети, всё забыто,
А жизнь, одним глотком испита
Сосуд пустой, обнажена душа.

И на потеху всем, досталася она.
А в этом мире, ты теперь одна.
Взбалмошной бабы, нервный бзик,
Укрыться от молвы, помог ей паровик.