Капкан

Владимир Бэстфрэнд
Кто увяз в мармеладе прошлого?
Кто в своем глазу пилораму выстроил?
Кто кричал, что нет ничего невозможного,
Но не смог забыть, как не силился?

Это я
Тут добавить нечего…
Ночь руками пьяными развела капкан..
Он зубами вгрызся в человеческое,
Утром потащу среди обезьян...