Год змеи

Snoz
В день, когда под тёмным небом
В пелене дождя седого
Мягким светом, древней тайной
Вспыхнут лужи на асфальте…
В час, когда тревоги мира
Затаятся в снах и судьбах,
И глазах полуприкрытых
Встречных псов, озябших женщин…
В миг прозрений и падений
Старых страхов и иллюзий…
В городе шального ветра…
Суть свою обрящет форму:
Сердце поменяет кожу,
Я скажу тебе: «люблю!»

10.04.2013 г.