я обязательно вернусь

Наталья Шерман
Я к вам не раз еще  вернусь
С грозой весенней, с тихой речкой,
Со скрипом старого крылечка,
Но не пеняйте мне на грусть
И я вернусь. И я вернусь!

Я неожиданно вернусь
С грибным дождем по звонким лужам,
С метелями и лютой стужей.
Простите легкую мне грусть
И я вернусь. И я вернусь!

Я обязательно вернусь.
Войду в ваш дом почти неслышно
С цветеньем яблони и вишни.
И если я вам просто снюсь,
То и во сне со мною грусть.