У соседей балкон уронили

Натальяморозова
У соседей балкон уронили,
Вместе с ним и диван, и кресло…
Вот беда! А бутыль не разбили,
Повезло, самогон-то местный…

И гуляют уж третью неделю,
Отмечая грядущий праздник.
А сосед так похож на Емелю,
С прибаутками всё, безобразник…

А балкон без перил и дверей,
На него не выйдешь под вечер,
И качает антенну  теперь
Наш ангарский свирепый ветер…

                ***10 апр.2013