Огрызки афоризмов

Надия Валеева
Такая штука жизнь: то шишки, то болячки –
Особенно когда спешишь в горячке!!!
                ***
Он бесплатный был квартирант –
Тунеядец, хотя бывший сержант!
                ***
У кого-то съедет крыша,
Если Даша… – это Миша!
                ***
С утра до ночи: гыр-гыр-гыр!!!
А как же лад, а где же мир?!!
                ***
В квартире чистота, уют,
Но… здесь, как будто не живут!
                ***

И страшен гнев у Бога:
Из умненьких – в убогих!

7 апреля 2013 г.