Много всякого услышать удалось за много лет

Упражненье Для Извилин
Много всякого услышать удалось за много лет:
комплименты, обещанья,
приглашенья на обед,
клятвы, почести, признанья,
серенады из лапши...
Лучше всех кота мурчанье.
В нём хотя бы нету лжи...