Провалилась в театральный?..

Михаил Битёв
На следующем фото – автор снимка, ( или, как вернее сказать? правообладатель? ) - Алёна Яцун, в образе "хулигана-двоечника" - на выпускном утреннике в садике у дочки…


               
 - Провалилась в театральный?            
 Просто - плюнь и разотри.            
 Много есть ролей нормальных.            
 Не одна, не две, не три...
               
 Вот работа: аниматор.            
 Развлекай себе детей.            
 Потекут рекой деньжата -            
 Только загребай скорей.
               
 Ты сегодня - Шрек, а завтра            
 Просто - "двоечник-балбес".            
 Микки-Маусом азартным            
 Ты покажешь сто чудес.
               
 А Джульеттой быть - не надо.            
 Дездемона - не твоё.            
 ( Так зато - не выпьешь яда            
 И Отелло - не убьёт... )