Мне б уснуть

Лилия Синцова1
Мне б уснуть на твоём плече,
И забыть все печали на свете…
На ветру не пылать свече…
Но горят глаза карие эти…

Полыхают огнём любви,
Неуёмною страстью томимы.
Позови меня, позови…
Только ты всё мимо и мимо.

Только ты далеко-вдалеке…
С кем сегодня погасишь ты свечи?
Кто уснёт на твоей руке?
Кто обнимет тебя за плечи?