Душа за облаками

Маргарита Люблинская
"Была я слишком хороша,
Чтоб оставаться с вами!"
Моя прекрасная душа
Теперь за облаками.
И в бесконечной синеве,
В заоблачных пространствах
Я вышиваю по канве
Свою дорогу странствий.

А снизу видится едва
Заметная полоска.
Тернистый путь, крутой подъём -
Начерчены не броско.
Вот так всегда: пока живёшь,
Себя считаешь важным.
Но лишь из жизни ты уйдёшь.
Забытым станет каждый!

                22.01.2013