Матрёшка. 10

Фьйхха
Он много чего вам принесет.
И. В том числе (а именно: в 10) будет уже буква М.
То есть. В Вадде удвоена.
А. Это значит, что Переход в День Мий на отдых от не самого себя, конечно,
а от тягот эволюции интеллекта в расщепленном времени, -
будет уже не через смерть в теле грубом,
а через летаргию активиты в Дгосознании.

Не бойтесь.
Эти не будут привидениями, зомбами или оборотнями.
Они будут журавлями, с которыми можно будет встретиться.
И посидеть.
И поговорить.
Они все будут помнить.
И. Что-то новое будут вам рассказывать.
Они же не будут заняты делами.
Они же совбодные птицы, которые могут в разных времёнахх бывать.
И. Наблюдать.
И. Перелетать в другие Просторы, которые есть внутри Непреходящести.
И там знакомиться с аборигенными сущностями, глзымы и суксчествами.
А. Потом возвращаться до своего Вырию (гр. в стаю).
И. За дело браться.
То есть.
Новым рождаться.
Где хочешь, среди каких Кто пожелаешь, в таком теле, какое вымечтаешь.
И т.д.и т.п.

См. Матрёшка.11