Завтра может уже не случиться

Женя Астафьева
Завтра может уже не случиться
Солнце может уже не родиться
Могут не пробиться лучи
Кричи не кричи

Заволочена в тьму болот
Потерпел катастрофу самолёт
Из глубины со дна ору
Никого боле не зову

Никто я знаю не услышит
Глохнет сердце и рот не дышит
Искривилась скрючилась ору
Бесполезно зову

Боль пронзает судорогами мозг
Бьют по открытым ранам розгами
Ноги отказываются ходить
Уста не хотят говорить

5 дней как исполнилось 29 лет
А меня больше нет
Ах лучше б меня не стало
Но боли всё мало…