Весеннее настроение

Олеся Михайловна
Неказист и невзрачен сиреневый куст -
Прошлогодняя осень смахнула листочки...
Новой жаждою жизни наполнятся пусть,
По весне наступившей, набухшие почки!

09.04.2013