Целлюлит

Обвыватель
Ох, нет житья от целлюлита!
Бросает в жар и сыпь по телу,
От результатов аппетита
Мне демонстрируемых смело.

Дополз, страдая, до больницы
Врачу поплакался в жилетку:
- Мне, доктор, надо излечиться!
Устал "работать на таблетки"…!

Тут эскулап спросил очкастый,
Потеребив свою бородку,
- Вы принимаете лекарства?
- Да, ежедневно - литр водки!

А он в ответ авторитетно:
- Ну, что ж, проблема мне знакома…
И нацарапал в бланк рецепта:
- Пить натощак !  Пять капель брома !