Можно ли сравнить?

Анатолий Бугаев
Как здесь сравнивать,  просто стыд и срам,

Это может лишь отъявленный нахал.

Расскажи, вот этим мужикам,

Как ты сегодня  в офисе устал?


Апрель 2013
 фото из инета