Всколыхнулось

Аллегро -Андрей Мацко
Снова хочется
Поцелуями
Будить по утрам...

Снова хочется
Верить в мечты,
Верить словам...

Снова хочется
Бесконечно лететь с Тобой,
Не боясь падений...
Без ограничений -

Мне так хочется стать
Твоей счастливой судьбой...

Снова хочется
Чувствовать
Мысли Твои

Снова хочется
Душу
Продать Любви!

Снова хочется
Сумасшедшей любви Твоей,
Не боясь падений,
Без ограничений -

Мне так хочется плыть с Тобой
По течению дней...