Как монах-пустынник...

Надия Валеева
Как монах-пустынник -
                Очень одиноко
Нахожусь  в пустыне -
                От тебя далёко.

Писем не дождаться -
Больше их не пишешь…
Можно ль догадаться:
Как живёшь, чем дышишь?

Вот такая судьбина,
Таковы делишки…
Брось скорее в пучину
Чувств своих излишки -

Как совсем ненужные
И тебе постылые…
Жизнь такая нудная.
Всё кругом унылое.


1972/1984 МАЙ