Недоумение. Перепев на тему где посадки?

Борис Тресков
Я немножечко подумал
и хочу вопрос задать я:
демократов много в Думах,
а где же демократия?

Можно по другому:

Много задают вопросов.
Вот хочу задать и я:
вся страна в "единоросах",
а где же демократия?