Изречения

Ирина Бобкова 2
Я не как не могу понять, почему большинство людей думают, что они сильны тем, что они жестоки?!. Ведь настоящая сила в человеке - это его милосердие и возможность поставить себя на место другого, а особенно это легче сделать, если ты уже побывал в точно такой же ситуации.