Неактуальное 2

Надия Валеева
Порнографией давно очарован,
непотребными мыслишками скован.
Жжёт тебя одно лишь томленье -
Заграничным шмутьём умиленье.

Притягательно манит блеск витрин,
Затмевая матери прядь седин.
Оборотист, воровитый делец,
Божество одно - золотой телец.

Был  Советский Союз обворован -
Низкопробным тобою оплёван.
Подавай тебе злато высшей пробы.
Погубив свою, наших душ не трогай!

Июнь 1984

Примечание: Это не о тех, кто уехал на историческую родину.