Ночь дождинками...

Ирина Река
ночь дождинками в окно бьёт
лунный каплями дробя свет
всё звучит во мне романс тот,
что тобою для меня спет

мне навстречу глаз твоих синь
над гитарою руки взлёт
бал звучания струн-богинь
мёд на сердце память мне льёт

не совпал у нас с тобой путь
где б ты ни был- не бросай нот
с кем бы ни был, счастлив ты будь
пусть всегда звучит романс тот

10 апреля 2013г