Я падший ангел, ты сбитый лётчик

Бондарева Галина
Я падший ангел, ты сбитый лётчик –
Мы с тобой оба не можем летать.
Крутятся стрелки, тикает счётчик.
Сколько осталось, не хочется знать.

Дуешь на воду, помня как больно,
На молоке было кожу обжечь.
Я от тех страхов тоже не вольна.
Мне от сомнений себя не сберечь.

Предан кому-то, ты кем-то предан,
В этом мы тоже похожи с тобой.
Завтра туманно, путь не изведан,
Боль и отчаянье правят душой.

Я падший ангел, ты сбитый лётчик -
Мы с тобой оба боимся любить.
Крутятся стрелки, тикает счётчик…
Но ведь «бояться» - синоним «не жить»…