жи ши

Иван Храмовник
пиши пиши ча ща жи ши
крючочек к палочке пришит
скрипит перо проворна нить
чернильных строк не повторить

холодных клавиш перебор
сколь не копируй слишком скор
компьютер ненадежный спит
и рукописный точит скрипт

но эхом мертвого листа
пуста тетрадь забытых там
и откровение кровит
тут только не тупи пиит

сливая уровни нирван
не путай с сутью естества
лепи из тлена куличи
и прочь по новым нотам мчи