Всё, почти, удалось..

Людмила Линдтроп
Всё, почти, удалось..
Приготовлен подрамник
Для холста с акварелью волшебной картины.
Как ты, где ты сейчас,
Мой художник, мой странник:
В тёмном доме один, или в светлой гостиной..