Растекается вода...

Сергей Аверьянов
Растекается вода. По моей сухой земле.
Уплывают облака. Далеко. К тебе, к тебе.
Поднимает солнце - день,
Чтоб проснулись ты и я.
Чтобы поняли скорей, где же родина твоя...

Чтобы поняли скорей
Жизнь даётся только раз.
Чтобы выбрали быстрей,
Свои цели - здесь , сейчас.

Чтобы поняли, что жить,
Работа - нелегка,
Чтобы узнали, что любить,
Надо крепко - на века.

Уплывают мысли вдаль...
По волнистым волосам.
Не услышишь никогда, больше эти голоса.
Не увидишь ты себя, каким был ты много лет назад.
Только яркие моменты в нашей памяти лежат.
Только чудо из чудес.
Только небо из небес.
Из лесов , лишь только лес,
Должен выбрать ты себе.

май 2010 года