море соли история

Море Соли
в комнате похожей
на коробку картона
постоянно стоит чашка
недопитого кофе
валяются твои и мои джинсы
я провожу тебя до прихожей
и почему этой ночью
двоим показалось
что мы друг без друга не можем
я смотрю на твои сонные
и самые красивые в мире глаза
я спросил: хочешь остаться?
ты ничего не ответила
но была за

***
у меня теперь наверное
до смерти будут красные глаза
я редко сплю
мы любили рисовать на обоях
и даже записывали на них свои сны
может в этот месяц весны
понял: ты любишь
как я тебя люблю
я рад за нас
за нас обоих

***
не могу сосредоточиться
мне постоянно нужен воздух
его не хватает
я знаю как ты любишь старые доджи
я скоро погибну от твоей любви
от укуса змеи
или москита
в диких джунглях Камбоджи

***
невероятно
но у всего есть свой логический end
опять будни мыслей
и этот вокзальный стэнд
а на прибрежном просторе
вскоре напишется новая story
наше молчание на перроне
я люблю прикосновение
к моим щекам
твоих ладоней
таких соленых от моря