Не подведу Весну

Коломбина3
Апрель с улыбкой мальчугана
В калитку смело, без звонка:
- Ну, что, хозяева, заждались?..
Пришёл! Хлопот до потолка …

Крыльцо помыто, вижу, чисто,
Капель старалась, молодец!
У фонаря настрой игристый –
С зимой расстался, наконец.

Ну-ну, не обижайся шутке,
Не всё ещё ты испытал!..
Куда приятней снежной шубки
Души моей потенциал!

Согрею всех, кто ласки жаждет,
Любовью чистой напою…
Я смел в деяниях, отважен –
Не подведу Весну в бою!

10.04.2013.

Фото автора.