Секс в мыслях бывает опасен...

Упражненье Для Извилин
Секс в мыслях бывает опасен,
когда в мыслях только лишь секс.
Замечу, что это не красит,
но душу так сильно не ест,
как секс тот, который лишь в мыслях.
Запомни, Мужик, и осмысли!