Стремясь к известности, подумай о цене...

Евгений Львов
Стремясь к известности, подумай о цене
и чти условье:
посланье в вечность "Здесь был Вася" на стене
не пишут кровью.

***
Когда настигнет вдохновение поэта,
торопится излить он гениальный бред,
и ручка на бумаге оставляет след,
как на полу малыш, спешащий к туалету.

***
Намёков не поняв тактичных,
ты в гневе искривила рот.
Ну ладно... Кретинизм обычный
за гордость девичью сойдёт.

***
Признаюсь, джинна я узнал не сразу,
подумав, что приснился мне Дали.
Джинн мне сказал:"Я жду твоих приказов!",
а я ответил кратко:"Отвали...".

***

Из цикла "Не прошедшее цензуру"

Он просто исключительный красавец-
простой, как ветер, резвый, как велосипед,
и полагает, что ****острадалец
примерно то же самое, что сердцеед.