вниз спиной...

Нигилист
Ветер немного стих.
Вечером в печке сжечь
Созданный утром стих -
Бдений ночных жесть.

Пепел развеять в ночь.
Каплей висит роса,
Сбраживая в вино
Воспоминаний сад.

Выпить одним глотком,
Губы чуть-чуть скривив:
В горле застрявший ком,
Адреналин в кровИ.

Небо - в проколах свет
От холодящих звёзд.
Падающих комет
Движется лисий хвост.

Давит ночная тишь,
Цедишь туман-вино,
Месяц, в котором лишь
Плещется вниз спиной ...